首頁 ﹥ 簡介

哲爍資訊有限公司

        
      



   在工商業快速發展的現代,對於中小企業的經營管理者而言,所需要的不僅是套裝商用軟體之應用,更重要的是從業人員的訓練與輔導。

 

 

   哲爍資訊 軟體開發部門已有10多年各中小企業軟體規劃經驗,以用心』、『專業』、『服務』、『創新』為經營理念,且永續經營的企業責任,無時不以提高客戶滿意度,創造優質口碑」為主要理想。

                                         
    
一直以來,以開發商用軟體為主要營業項目,具有豐富產業經驗,並且在資料庫領域及軟體開發技術上, 皆能提供客戶完整解決方案,我們提供客戶解決資訊停留及e化困擾,而且可依客戶需求訂製不同的服務,降低整體軟體系統成本,提升客戶操作便利及符合產業需求性功能。

 

     隨著開發技術及企業資訊化愈漸成熟,秉持在地化、人性化與平價化,設計商用軟體的理念,多項符合中小企業使用的商用軟體,滿足各行各業需求。










    

服務內容: 商用套裝進銷存,ERP系統規劃,專案客製軟體,POS周邊商品,POS買賣軟體,電腦組裝周邊商品

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部